万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

德国最大肉联厂730名员工确诊感染新冠病毒 仍有工人在加工并运往超市

我要评论 2020-06-19 14:24 来源:央视新闻
分享到:

德国《每日镜报》18日夜间报道称,截至当地时间18日夜间,德国最大肉类加工企业通尼斯集团至少有730名员工确诊感染新冠病毒。

据了解,该企业安排全部5300多名员工进行新冠病毒检测,在已经出炉的1106份检测结果中,阳性占730份。涉事肉联厂所在的居特斯洛县18日向德国联邦国防军请求提供协助,后者同意为通尼斯集团员工新冠病毒测试提供帮助。全部检测结果有望在下周揭晓。

报道称,目前涉事企业尚未完全关闭,仍有工人在加工肉制品并运往超市。通尼斯集团表示,完全关闭肉联厂可能需要两周时间。通尼斯是德国最大的肉类加工企业,为德国供应20%的肉制品。(总台记者 余鹏)

原标题:德国最大肉联厂聚集性感染人数持续上升 730人核酸检测阳性
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于央视新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /