万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥海洋世界邀“四海龙王”迎端午 每天上演一场!

我要评论 2020-06-20 09:45 来源:合肥在线
分享到:

端午节舞龙是传统习俗,龙是祥瑞的化身,也是美好的祝愿。端午佳节即将到来,合肥尧泰汉海海洋世界推出海底特别演出“四海龙王”迎端午,让广大游客感受节日气氛。

在海洋世界的美人鱼表演区,一条金色的飞龙从海底一跃而起。四位身着“龙王”服装的表演者在水下与群鱼共舞,伴着古典音乐的曲调,祛疫祈福。合肥海洋世界教育企划部经理朱昌胜介绍说,这个节日本身就有去病送福的寓意,端午节期间,把喂鱼表演结合在一起,“四海龙王”在水下演绎,就是想给大家送去祝福,希望疫情尽快过去,大家的生活恢复到正轨。

据了解,“四海龙王”迎端午活动将在端午节期间每天上演一场。同时,为了营造节日气氛,合肥海洋世界也为游客补充更多受欢迎的精品鱼类,驯兽师们也将在端午期间喂海狮、海豚吃特制的粽子等,让动物们加餐,更是别有一番风味。

记者了解到,合肥海洋世界自3月16号恢复营业后,面向全国(含港澳台地区)医护工作者推出免票政策,有效期截至今年12月31号,目前已有13630位医护工作者享受了该福利;合肥海洋世界同时向所有安徽省支援湖北的1362名医护工作者赠送“永久免费家庭年卡”。暑期将至,合肥海洋世界晚场于7月3日与广大游客如期相约,并推出了针对医护配偶、高中生和在校大学生等群体的多样优惠活动。

原标题:合肥海洋世界邀“四海龙王”迎端午
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /