万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

浓情端午与爱同行 中国书法大厦关爱出租车司机公益路上不停歇!

我要评论 2020-06-22 09:04
分享到:

端午节起源于中国,最初是中国人民祛病防疫的节日,吴越之地春秋之前有在农历五月初五以龙舟竞渡形式举行部落图腾祭祀的习俗;后因诗人屈原在这一天死去,便成了中国汉族人民纪念屈原的传统节日;过端午节,是中国人两千多年来的传统习惯。

中国书法大厦

2020年6月19日,第三届中国书法大厦关爱出租车司机活动正式启动。为全城出租车司机派送端午礼盒!让他们忙碌的生活多一分温情。

 中国书法大厦

活动开始,近千名出租车司机驱车来到中国书法大厦,整齐划一的车队驶入活动现场。为节省司机上班时间,工作人员们早早地准备好端午节礼盒,亲手递进司机们的车里。

 中国书法大厦 

“中国书法大厦这个送礼活动我经常参加,非常好!上一次还是去年中秋节,他们这种公益活动给我们出租车司机带来了温暖。”一位从西二环赶过来的出租车司机黄师傅提着印有“中国书法大厦”字样的端午礼盒说到。

 中国书法大厦 

“中国书法大厦很大气,我从南站带旅客时都会推荐他们来书法大厦。”从1912金大地过来的司机吴师傅告诉小编,“每一年书法大厦都会有这种类型的活动,我觉得这样的活动很好地向社会传递着温暖。”

 2020年6月19日,第三届中国书法大厦关爱出租车司机活动正式启动。为全城出租车司机派送端午礼盒!让他们忙碌的生活多一分温情。 

中国书法大厦管理层表示:“出租车司机是城市形象的代言人,是一个值得尊敬、关注、关爱的群体。感谢的哥、的姐们对合肥交通及市民安全出行作出的贡献,希望出租车朋友们能在这个6月感受到今年中国书法大厦送出的端午关怀,并对常年奔波在路上的司机师傅们致以深厚的敬意。”

在践行社会公益的道路上,中国书法大厦将始终如一,为社会奉献自己的所能。

据了解,本次中国书法大厦送粽子公益活动将持续两天。截止本文发稿时,活动已吸引到数千名出租车司机参加。

  11 

中国书法大厦

地址:中国 合肥 高新区科学大道69号

电话:(86)(551)6719 9999

传真:(86)(551)6719 9996

邮箱:reservation@zgsfds.cn

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /