万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

点外卖加送“防电诈套餐” 合肥经开区外卖小哥化身义务宣传员

我要评论 2020-06-23 17:53 来源:合肥芙蓉派出所
分享到:

点外卖送“防电诈套餐”  合肥经开区外卖小哥化身义务宣传员赵伟与外卖小哥交流

为进一步创新社区警务工作,夯实基础,挤压空间,将防电诈宣传工作推深做实,本着“以宣促打,以打固宣”的总思路,针对前期与外卖平台的合作实效。近日,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警来到送餐企业,鼓励外卖小哥继续当好防电诈义务宣传员。

6月17日上午,芙蓉派出所分管所长赵伟带领社区民警对接两家送餐企业,展开交流。送餐企业负责人表示,配合民警防电诈是他们义不容辞的责任,此举也是在为社会做贡献,他们将长期与辖区派出所进行合作,共同为创建“平安芙蓉”尽心尽力。

为进一步创新社区警务工作,夯实基础,挤压空间,将防电诈宣传工作推深做实,本着“以宣促打,以打固宣”的总思路,针对前期与外卖平台的合作实效。近日,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警来到送餐企业,鼓励外卖小哥继续当好防电诈义务宣传员。张贴防电诈宣传单

随后,赵伟与民警亲自上阵,对前期已脱落、污损的的宣传单进行更换,外卖骑手们也纷纷加入到行动中。在此过程中,赵伟还与这些外卖小哥展开了亲切交流,询问他们的工作、生活情况,了解他们在工作中遇到的难题。赵伟还提醒外卖小哥们在配合宣传的同时,要不忘交通安全,通过流动宣传,力争将防电诈的触角辐射到全区每个居民心中。

“感谢大家的信任和支持,我们一定会当好防电诈义务宣传员!”一名外卖小哥说道。

推荐阅读:

油漆泼洒污染路面成“拦路虎” 合肥瑶海区环卫工快速除障保畅通

男子手提大袋现金街头闲逛举止异样 合肥经开区城管一路护送至银行

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /