万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

兰博基尼、迈巴赫、玛莎拉蒂……十几辆豪车为何锁在农家小院?

我要评论 2020-06-23 18:38 来源:亳州广播电视台

近日,安徽一女子在多个租赁车行租借十余辆豪车后,车内GPS信号全消失。一租车公司老板称,他们在一个偏僻的村庄小刘庄发现了这些车,但车已经被该女子办了抵押贷款。目前租车公司联系不上租车人,事件调查中。

合肥及蒙城两地受害的5家租赁车行多方寻找发现,这些豪车已经被抵押,并“隐藏”在亳州小刘庄等地。日前,当事车行老板之一的陈先生介绍,“小刘庄等3 处村子里,还不是我们失踪的全部豪车。为了搜寻其它的豪车,光在亳州出动的员工,就已经有100多名了,我们只能地毯式地找。”

在蚌埠一小区的地下车库,车行工作人员发现一辆“失踪”的迈巴赫轿车。

在一个小区,员工找到了一辆黑色迈巴赫轿车。由于没办法将车开走,员工只得找来一辆叉车。然而在叉车把豪车叉起的过程中,几名陌生人突然出现,意图阻挠挪车。

在视频中,这群陌生人一直在叫嚷着不能动车。“这是抵押公司的人,他们一直在阻止我们找回这些车。”陈先生说,他们在寻找失踪的豪车之时,还遭到不明身份的人的跟踪。“就像电影里一样,好几次都好危险。”

在蚌埠一小区的地下车库,车行工作人员发现一辆“失踪”的迈巴赫轿车。当晚,当地的木兰派出所出警了,在警方协调下,该车被送往指定的停车场停放。“警方指定停车场,这让我心里放心不少。”陈先生说。

当晚,“还有两辆车分别在另外两个小区的地下车库里,但是我们没法‘抢’出来了。我们希望,相关政府部门能尽快帮我们协调解决这一问题。”

原标题:兰博基尼、迈巴赫、玛莎拉蒂……十几辆豪车为何锁在农家小院?
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于亳州广播电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /