万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

夏季违法犯罪行为高发!合肥将重点巡查餐饮娱乐、夜市排档

我要评论 2020-06-24 08:12 来源:江淮晨报

酒后滋事、危险驾驶……夏季是一些违法犯罪行为高发多发的季节,为给广大市民创造良好的社会治安环境,合肥部署开展夏季社会治安突出问题综合治理,重点巡查餐饮娱乐、夜市排档集中区域,防范各类违法犯罪行为。

据介绍,各县(市)区、开发区公安及交警部门将结合夏季社会治安热点,加大夜间警力投入,加强人员密集区域、治安复杂场所周边交通治安管控。对于淮河路步行街、金寨路老报馆、金大地1912街区、宁国路龙虾一条街、贵池路餐饮一条街等餐饮娱乐、夜市排档集中区域,相关部门将组织力量开展巡查,公开执法,防范酒后滋事、打架斗殴、危险驾驶等街面突出违法犯罪行为。

中考高临近,为了给广大考生营造一个安静的备考环境,公安、文化、环保等多部门将联合对辖区迪吧酒吧、歌舞娱乐场所、夜市排档违规经营、噪音扰民等突出问题进行综合治理。此外,中高考期间工地严禁施工、鸣笛,对不听劝阻的,相关部门将加大执法力度。

整治期间,公安、交警部门还将加强重点路口路段机动巡逻和交通秩序管控。交警部门将在夜间重点时段、歌舞娱乐场所、夜市排档集中的重点路段和区域,对突出交通违法行为加强查处力度,尤其将严厉打击酒驾、醉驾、毒驾和飙车、追逐竞驶、危险驾驶等严重交通违法行为。

合肥报业全媒体记者 王伟

原标题:合肥将重点巡查餐饮娱乐、夜市排档
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /