万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

直播侮辱女生当事男生被留校察看 西安财经大学行知学院通报全文曝光

我要评论 2020-06-24 08:50 来源:西安财经大学行知学院
分享到:

西安财经大学行知学院6月23日发布处理结果通报:

李某某,男,系我校大一学生。2020年6月11日该生在网络直播平台发布侮辱、骚扰女生的视频,引起了严重的网络舆情。据查,该生此前也曾在个人直播间、微博主页中存在严重的不当言行。以上行为对所波及的网民造成了心理伤害,对学校声誉产生了不良影响。

学校获知情况后,立即调查,该生对自己在网络上的言行如实承认并删除了个人微博不当言论,发布了道歉信,表示立即改正。

为严肃校纪校规,教育本人,警示他人,按照《西安财经大学行知学院学生违纪处分规定(修订)》第二章第二十条第一款“通过网络发布不当言论、传播不实信息者,给予严重警告、记过、留校察看处分”之规定,学校决定给予李某某同学留校察看处分。

学校要求学生处近期组织全体学生进行相关网络安全文明教育,重点学习《网络信息内容生态治理规定》。希望全体同学引以为戒,从自身做起,树立良好的网络风气,摈弃不文明、不道德的网络行为,不参与任何“网络暴力”行为,自觉抵制网络有害信息的侵蚀,倡导文明、健康的网络生活。

原标题:处理结果通报
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于西安财经大学行知学院,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /