万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽女子收到姐夫发来的视频 吓得赶紧报警……

我要评论 2020-06-25 06:57 来源:阜阳916
分享到:

6月23日下午5点半左右,女子刘某微信收到姐夫李某的一条视频消息,拍摄的是一个宾馆的床头柜上横着一个打开的药瓶,瓶内仅有三片药丸。

刘某开始没有在意,但后来她又接连收到了几条信息,这让刘某一瞬间慌了,那是几串银行卡号以及密码,这,难道是在交代后事?

刘某赶紧给自己姐姐打电话询问情况,原来李某与姐姐两年前就办了离婚,但是没有分开居住。昨天两人因为琐事发生争吵,姐姐坚决要离家,李某极力挽留,被姐姐赶出了家门。

袁寨派出所民警接到报警后,根据视频中的摆设询问,很快将现场定位在袁寨辖区内的一家宾馆。不巧的是李某十分钟前刚离开宾馆,但是并未退房。

民警进入房间查看后,发现药瓶上的名称是安乃近,这并不是安眠药,而是一种镇痛药,但是不知道李某服用了多少,会不会对身体有害。民警担心男子会有其他的轻生念头,调取监控查看李某的去向。

这时刘某的姐姐刘女士来到派出所,当场拨打了李某的电话,出乎民警意料的是,李某很配合地说出了自己的位置。

民警找到李某时,李某身体无恙,刘女士见状就质问李某为何上演这出“要死要活的闹剧”。民警劝慰刘女士不要这样说话,以免会激化矛盾。刘女士才说出,李某的银行卡号她查了,都是欠了几万块钱的信用卡,根本没有储蓄。

李某一声不吭地任刘女士指责,民警对李某的行为进行了严厉的批评。李某表示,以后不会再这样开玩笑吓人了。

随后刘女士带着李某到医院进行了检查,两人的纠纷决定自行解决。

原标题:阜阳女子收到姐夫发来的视频,吓得赶紧报警…
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于阜阳916,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /