万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽一女子去宾馆开房 在床上留下大滩血迹……

我要评论 2020-06-25 06:53 来源:涟水警方
分享到:

6月22日上午11时10分,涟城派出所接110指令,涟水县汽车站附近某酒店内一名女子因感情问题欲自杀,值班民警接警后立即前往处置。处警人员到达酒店房间后发现,当事人躺在床上,左手腕被刀片割破,床单上留下一大摊血迹,伤口还在往外汩汩流血,民警立即拨打120急救电话,并帮助该女子做好止血工作。

经了解得知,该女子名叫巩某晴,安徽省阜阳市人,在南通打工期间结识了涟水的王某(男,31岁,涟水县人)并发展为恋人。近期,二人因感情出现问题而分手。巩某晴因一时想不开便起了轻生的念头。在民警的调解下两人和好如初,并对涟城派出所民警的热情帮助和耐心调解表示感谢,巩某晴远在安徽的母亲也特地打来了电话,感谢民警快速出警,及时挽救女儿生命。

原标题:涟城所:及时救助一名轻生女子
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于涟水警方,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /