万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

7旬大爷让40多岁女房东一夜白头气得发抖 真相令众人不淡定

我要评论 2020-06-26 08:24
分享到:

48岁的朱阿姨给70岁房客祁大爷涨房租,结果却被他骗得一夜白了头。最终真相浮出水面,祁大爷的手段让人后背发凉。

究竟她经历了怎样的摧残和绝望,才会一夜之间变得如此苍老?

朱翠芳是江苏泗阳人,在上海青浦区白鹤镇有一套门面房,楼上楼下面积近110平方米。15年前,她将这套房子出租给了一对夫妻。男房客叫祁选斌。

2017年的8月份,朱翠芳来这里,同房客祁选斌商量下一年的房租。

刚要离开的时候,被祁选斌给叫住了。祁选斌说,小朱,我年纪大了,记性不大好,你留手机号码吧。说话的时候,就拿出一张折叠过的纸头。

朱翠芳写了电话号码,刚要离开。祁选斌又说,小朱,你把名字也写一下吧。朱翠芳没觉得有什么不正常,就把名字也写了。

就这样,朱翠芳在一张空白的纸上,写下了自己的名字和电话号码。

更绝的是祁选斌早有预谋,其实他递给朱翠芳的不仅是一张纸,而是夹了复写纸的两张纸,为了防止朱翠芳起疑心,他还将纸头对折再对折,变成了一个小方块。

两个星期后,朱翠芳突然收到一张法院的传票。

祁选斌向法院起诉说,朱翠芳去年问他借了10万元,现在要求她归还。朱翠芳真是又气又急,这根本是莫须有,纯属捏造。

法庭上,祁选斌还出具了一份合同。白纸黑字,写得很明白,祁选斌向朱翠芳支付了5年的房租16万。另外,还借了10万元给朱翠芳。下面有朱翠芳的签名,以及电话号码。

最终朱翠芳输了官司,祁选斌还向法院申请执行。冻结了朱翠芳的银行卡,还可能要拍卖她的房子。朱翠芳心力交瘁,一夜白头。明明自己一分钱都没拿,也没签过合同,怎么会是她输呢?那份合同明明是伪造的,签名为什么是真的?

之后,朱翠芳不断上诉,法官发现案子有蹊跷,移交给了公安调查。不查不知道,一查吓一跳。朱翠芳真的是冤枉的。她想起了上面被祁选斌骗签名一事。

最终,祁选斌涉嫌伪造证据和诈骗,法定量刑3到10年。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /