万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥不跑不过瘾跑团:1000+人的大家庭 迈开步伐跑出健康

—— “跑步迎端午”系列策划④

我要评论 2020-06-26 13:35 来源:万家热线
分享到:

编者按:“五月五,是端午”,作为中国四大传统节日之一,端午节各地的习俗大都跟体育有关,比如人们熟知的赛龙舟、射柳等运动项目。在合肥市有这样一群牛人,他们不爱睡觉爱奔跑,不爱撸串爱流汗。值此佳节到来之际,万家热线、万家社区联合了合肥市各大跑团推出特别策划——“跑步迎端午”,让我们跟随镜头一起走近这些跑者的世界,感受他们的似火激情!

合肥不跑不过瘾跑团,成立于2015年9月,从十几个人发展成为了目前1000多人的大团体。一群人,一颗心,一个梦,使相遇成了一场美丽的风景。

跑团队伍中有老有少,有男有女。“跑步的时候心情特别好!迈开步伐慢跑着,抛弃一切烦恼,感受生活韵律,享受清新空气,倾听自己心脏的跳动,完全一种忘我的境界。”不跑不过瘾跑团负责人张超说,一群陌生人因跑步而相识,一起挥洒汗水,一句句鼓舞,一声声鼓励,不是一家人胜似一家人。

推荐阅读:

合肥机场北京航线正常运行 航班和旅客有所减少

为减轻道路拥堵 本周四起合肥这3条公交线路绕行

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /