万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥奔色跑团:一个人跑步是自律 一群人跑步是快乐

—— “跑步迎端午”系列策划⑤

2 2020-06-27 10:30 来源:万家热线
分享到:

编者按:“五月五,是端午”,作为中国四大传统节日之一,端午节各地的习俗大都跟体育有关,比如人们熟知的赛龙舟、射柳等运动项目。在合肥市有这样一群牛人,他们不爱睡觉爱奔跑,不爱撸串爱流汗。值此佳节来临之际,万家热线、万家社区联合了合肥市各大跑团推出特别策划——“跑步迎端午”,让我们跟随镜头一起走近这些跑者的世界,感受他们的似火激情!

合肥奔色跑团,成立于2015,至今已经走过五个年头。据奔色跑团团长杨志介绍:“奔色跑团的成员都是通过跑步这项运动结识的,在跑步里,我们寻找到了共同的目标,通过参加不同的跑步活动而产生了强大的团队凝聚力,在繁忙的工作学业外,跑步是非常抒发压力的一项运动。”

五年来,奔色跑团不断壮大,如今已经有了200多人左右的规模,靠的是大家对这支队伍纯洁性的薪火相传。一个人跑步,是孤独的修行,一群人跑步则是一场释放真情的盛宴。队员们不忘初心、锲而不舍,用坚持与自律的步伐踏出了合肥一道靓丽的风景线。从此,收获了快乐,收获了健康!(樊文俊)

推荐阅读

【视频】合肥北城跑团:参加众多大赛展风采 400人队伍跑出快乐

注意!明天起合肥130路302路公交将绕行调整线路

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8472_minipro115 通过今日合肥 发表

奔色,奔色,热情好色,兄弟们一起走,跑完就干酒,吃喝不用愁。祝我奔色跑团越做越大,争做宇宙第一跑团!

2020-6-27 17:45

5515_minipro857 通过今日合肥 发表

奔色奔色,老朱最色

2020-6-27 17:16

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /