万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

4名小孩划坏小区里30多辆车遭索赔150万 家长反应气炸车主

我要评论 2020-06-28 15:33
分享到:

6月21日,广东小区4名小孩划坏30多辆车,其中不乏豪车,车主索赔150万元,但家长反应让他们气炸。

东莞某一小区,有两家人四个孩子,一起在小区内玩耍,划伤了30多台豪车,累计造成损失150多万的经济损失。

据小区物业人员称,这几个熊孩子惹了祸,但是他们的父母依然对此事不理不睬,不闻不问。

小区物业人员称,目前统计被四个熊孩子划坏了的车有30多台,其中不乏宝马、林肯、奔驰等豪车,目前车辆定损还未完全结束,其中一辆迈巴赫定损可能达到12万。

该小区工作人员称,这四个孩子实际上年龄都不小了,都有十多岁,是表兄妹堂兄妹关系,事情发生之后,两家的家长都装着不知道,对此事不闻不问,好像也有蒙混过关或者耍赖的那种态度。

车主和物业目前已经报警,并聘请了律师,准备走司法途径,如此巨大的损失,不可能就此不明不白算了。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /