万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子吸毒后与多名男子同居怀孕 监控拍下令人不齿一幕

我要评论 2020-06-29 15:44
分享到:

河南一女子吸毒后与多名男子同居,甚至为逃避警方打击而多次怀孕,监控拍下令人不齿一幕。

都说“母爱是世界上最伟大的力量”,所有的母亲都是值得尊敬的。但是开封却有这样一名女子,为了吸毒与数名男子同居,多次故意怀孕,甚至还随时准备注射艾滋病人血液......这一切都是为了逃避法律的惩处。

据了解,这名女子姓胡,曾在2017年就因贩毒被判处无期徒刑,但由于当时胡某正处于哺乳期,警方并未将其收监,而是让其监外执行。可就在去年7月,民警对在册吸毒人员进行尿检时发现,有多人仍存在复吸,胡某也位列其中。

经查,之前胡某曾多次与不同男性同居,期间多次故意怀孕,目的就是为了逃避法律的惩处…… 这次被抓时之所以没有怀孕,也是因为她在做人工授精时没有成功。

随后,警方在对胡某的调查中得知,胡某为逃避打击,居然还采集了一管艾滋病人的血液随时准备给自己注射。万幸的是当民警将胡某抓获时,哪管血液并未使用……

2020年6月27日,记者从尉氏县公安局了解到,经过几个月的追查,民警摸清了胡某的毒品来源,一张近百人编织的“毒网”额随即慢慢铺开。经查,整个“毒网”涉及到23个省,67个地级市。随后,民警在收网时共抓获涉毒犯罪嫌疑人229人,缴获毒品240余克,毒资30余万。

目前,该案正在进一步审查之中!

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /