万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

16岁美少女网红在家中身亡 生前最后一条视频曝光令人唏嘘

我要评论 2020-06-29 07:59
分享到:

据英媒6 月 25 日报道,印度一名美女网红因为不堪网络暴力,竟然在家中选择自杀,年仅 16 岁,令人惋惜。

这名网红名叫 Siya Kakkar,面容姣好,身材苗条,舞技高超,在网上拥有上百万名粉丝,然而最近却在位于东德里的家中自杀身亡,据悉,她在死之前曾经多次收到一些网友的威胁。

在 Kakkar 自杀前几个小时,她还在网上发布了自己的一段新视频,在视频里面,她表现如常,微笑自如,一点要自杀的征兆都没有。

Kakkar 的经纪人 Arjun Sarin 表示,在 Kakkar 自杀那天,他和她还曾经开会讨论,她当时都很正常,也没有不开心。

Arjun Sarin 称:" 她的自杀应该是源于她的某件私事,她在工作上真的做的很不错。我还跟她谈了新项目,她听起来一切都很正常。"

Kakkar 并不是印度唯一一个自杀的艺人,就在本月初,印度演员 Sushant Singh Rajput 也在孟买的公寓中自杀身亡。这位 34 岁的男子是宝莱坞(Bollywood)最受瞩目的人物之一,最出名的作品就是他演绎了印度板球传奇人物 MS Dhoni 的一生。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /