万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥市市场监管局:如果消费者遇到高考房价格上涨过快 可投诉……

我要评论 2020-06-30 08:49 来源:合肥在线
分享到:

6月29日,记者从从合肥市市场监管局了解到,今年端午假期,合肥市消费投诉增多,其中,住宿价格是消费者投诉的热点之一。

商品类消费投诉热点为食品类、服装鞋帽类、家用电器类。主要反映实体店购买的食品存在过期变质的情况及购买的家用电器存在质量问题,或者网购的家电虚假宣传等问题;服务类消费投诉主要反映餐饮卫生问题及近期因“高考房热”而导致的价格上涨过快的问题。

合肥市12315指挥中心提醒广大考生家长要理性消费,选择口碑良好的酒店入住。高考房价格也属于市场调节价,商家需要做到明码标价或者履行告知义务。如果消费者遇到高考房价格上涨过快,或者没有履行预订协议的价格,可以拨打0551——12315进行投诉。

原标题:合肥端午假期消费投诉 住宿价格是热点
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020年安徽中考

2020年安徽中考将举行,合肥市中考报名人数近年来持续增长,今年首次突破8 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /