万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

湖北黑老大涉案车辆被拍卖 各式豪车应有尽有停整整一排

我要评论 2020-06-30 07:51 来源:黄冈法院
分享到:

“65万一次,65万两次,65万三次,成交!”6月18日上午10:30,湖北省黄冈市中级人民法院审判庭举办“涉黑涉恶财产(车辆)现场拍卖会”,一辆玛莎拉蒂总裁2979cc以65万的价格落锤。

当天,该院拍卖玛莎拉蒂总裁、保时捷卡宴、奔驰S500、奔驰GL、奔驰GLE、凯迪拉克、丰田汉兰达、本田艾力绅等品牌车辆共9辆,车型包括轿车、SUV、商务车等,均为洪建国等22人涉黑团伙的涉案车辆。

上午9:40,竞拍者登记身份信息、测量体温、领取号牌后有序进入该院第五审判庭。很快,现场座无虚席,走道也坐满人。为保证拍卖的公平公正,黄冈市扫黑办、市中院、市公安局、湖北省麻城市人民法院相关领导及省市级媒体现场见证、监督。主持人介绍拍卖背景和拍卖规则、竞价方式,随后竞拍开始,竞拍者踊跃举牌。

这场拍卖会委托武汉量达拍卖有限公司举行竞拍,当天成功拍出5辆车,拍卖成功总价110万。此次拍卖会是黄冈市纵深掘进扫黑除恶专项斗争,加大“打财断血”力度的一个缩影。涉案财产处置和执行工作的加速推进,不仅有力地打击了黑恶势力犯罪分子,而且有利于彻底摧毁黑恶势力犯罪的经济基础,铲除黑恶势力滋生的土壤,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

原标题:湖北黄冈:以商养黑 以黑护商 洪建国涉黑案涉案车辆被拍卖
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于黄冈法院,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /