万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女司机开新车撞死人还微笑 下车后众人看到她的穿着不淡定了

我要评论 2020-06-30 07:47
分享到:

6月27日,广东一女司机当街撞死一名摩托骑手,随后下车做酒精检测时还露出了微笑,众人看到她穿的鞋子不淡定了。

6月27日,广东省潮州市发生一起严重车祸,一辆红色轿车与一辆摩托车相撞,摩托车被卷入轿车底部,摩托车女驾驶员当场死亡,肇事司机是一名穿着时髦的妙龄女子,没想到居然是穿着高跟鞋开车的。

根据现场曝光的画面显示,一辆红色轿车横在道路中央,轿车底部压着一辆摩托车,车辆碎片散落得到处都是。虽然医护人员第一时间赶到了现场,但是不幸的是摩托车女驾驶员已经不幸身亡,交警给尸体盖上了蓝布,现场流了很多血。

肇事轿车头部损毁严重,发动机机盖严重变形,疑似车辆的防冻液流了一地,从车辆头部的损伤程度,可见事发时的撞击力度之大。

让人感到愤怒的是,肇事女司机在接受交警的酒精检测时,不好好吹气,交警提醒她时,她竟然当场笑了出来,好像这是一起非常普通的交通事故。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /