万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

周末去哪儿玩?合肥姥山岛景区新添一处网红打卡地

我要评论 2020-06-30 08:04 来源:合肥晚报
分享到:

“我们经常过来游玩散步,这里景色优美,空气清新,每次来感觉心情都会变好。”合肥游客李女士如是评价“花语田间”生态公园景区。

近日,位于巢湖半岛的“花语田间”项目完工,正式对游客开放,为巢湖姥山岛景区新增一处网红景点。“花语田间”是中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落内的生态湿地公园项目,项目总面积138.9亩,是一个集休闲娱乐、运动养生、自然生态保护于一体的多功能生态公园。

沿着园区主干道映入眼帘的便是上千平米的景观绿地,新铺就的草坪经历初夏之雨洗礼过后仿佛完成了一次人生的蜕变。这里是一个天然的大氧吧,紧邻巢湖,四面山水环绕,树木葱郁、水草繁茂。

同时“花园田间”用近千平米的农田为游客打造现实版的“QQ农场”,在这阡陌纵横间,你只要认领一块农田,就可以在空闲时带着家人来栽种自己喜欢的蔬菜,体验农耕乐趣的同时还可以收获自己的劳动果实。

“花语田间”项目通过一系列人性化设计,既可以让广大游客亲近大自然,体验休闲生活的乐趣,而且把农村闲置的土地资源充分利用起来,整个湿地公园真正做到了人与自然和谐共生,生态保护与自然开发并重。

原标题:姥山岛景区新添一处网红打卡地
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020年安徽中考

2020年安徽中考将举行,合肥市中考报名人数近年来持续增长,今年首次突破8 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /