万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

每人400元!合肥再发百万消费券!这次是.....

我要评论 2020-07-01 06:43 来源:江淮晨报

家里有娃的合肥市民注意!合肥市体育局消息,2020年市民健身补贴第四波百万中小学生游泳补贴消费券,将于7月1日上午10:00,正式在“运动合肥”平台发放!

2020年市民健身补贴自6月1日启动以来,目前已完成了先期三轮300万元,共151500张消费券的发放工作。截止到6月底,该项目已核销消费券106530张,累计产生订单121308单,免费为入驻平台的275家场馆进行了有效的宣传,既拓宽了体育健身场馆的线上销售渠道,助力企业渡过了难关,也为参与健身的广大市民带来了实实在在的好处。

温馨提示:第二轮和第三轮发放的消费券分别将于6月29日和7月9日24:00失效,未兑换的请及时兑换使用。

中小学生游泳补贴消费券领取和使用注意事项:

●参与资格:合肥市在籍在校中小学生;

●领取程序:监护人通过“运动合肥”平台(即运动合肥APP和支付宝、微信、银联云闪付、徽商银行手机银行小程序)填写相关信息后提交申请,经审核通过后(审核时间约7个工作日),可领取一张价值400元的中小学游泳培训补贴消费券;

●使用方法:游泳补贴消费券可在“运动合肥”平台体育培训栏目内指定的游泳场馆支付游泳培训费用时抵现使用。

●发放数量:本次游泳培训电子消费券共2500张,按报名先后顺序先到先得,发完即止;

●使用规则:消费券须在有效内使用(有效期至2020年7月31日),消费券仅支持在“运动合肥”平台使用,不支持线下消费使用,不兑现,不找零,不退换,过期作废。

原标题:每人400元!合肥再发百万消费券!这次是.....
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /