万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

我要评论 2020-07-01 10:27
分享到:

说到丁里羊肉小镇大家都不陌生,首先想到的是他鲜美的羊汤以及N种羊肉的美味。爱喝羊汤,爱上健康,丁里羊肉小镇,萧县烹羊专家。作为中国红烧羊肉的开创者,传承着来自皖北的地道美食。

丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

6月28日丁里羊肉小镇太宁路店隆重邀请合肥主流媒体大咖们,共同品鉴丁里羊肉小镇新品-大汉炭烤全羊。在场的媒体大咖们,在品尝完炭烤全羊之后,无不竖起大拇指,连连夸赞,真的是人间美味,吃了一口就彻底爱上了。

 丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

大家知道丁里羊肉小镇,都喜欢到丁里羊肉小镇聚餐,喜欢丁里的美味,但是谁知道丁里和伏羊节的由来呢?接下来为大家说个故事哦,仔细听好。

相传公元前205年,汉王刘邦在彭城之战中大败而逃。霸王项羽的武将丁固率兵追捕,在古萧国(今萧县)刀锋相见时刘邦说:“英雄何必难为英雄?”丁固判定此人日后必成大器遂放刘邦逃生。汉王刘邦感激涕零,一路向南逃亡,并藏身于一山洞(今萧县皇藏峪景区皇藏洞)。

后人为纪念丁固,尊称其为“丁公”,并将丁公故里(今萧县城南十里处)的山丘命名为“丁山”。时间久了,就由“丁公故里”传颂成了“丁里”。千年汉风古镇丁里镇由此而来。

丁公爱吃羊肉邻里皆知,千百年来萧县先民也养成了爱吃羊肉的风俗习惯,影响越来越大,在萧县有了“无羊不成席”的惯例。耳熟能详的“伏羊节”也诞生于丁里镇,在苏鲁豫皖四省广为人知,风靡全国。俗话说:“冬吃羊肉赛人参,春夏秋食亦强身”。三伏天吃羊肉,冬病夏治驱寒排毒的健康养生理念,也越来越被人们重视。

 丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

 丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

2017年7月,萧县丁里羊肉馆正式升级为丁里羊肉小镇。致力打造安徽羊肉领军品牌。

食材好,食才好。店内有所原料均来自优质原产地,便坚守着,绿色无添加,绝不使用成品、半成品的出品理念,最大程度上确保地道皖北家乡口味,也践行着企业使命——良心美食让百姓生活更健康。

楚风汉韵 丁里羊肉小镇

招待上宾 大汉炭烤全羊

丁里羊肉小镇重磅推出:大汉炭烤全羊。在丁里羊肉小镇,这是待客的最高规格。甄选100天宁夏盐池滩羊,重量在18斤,炭火烤制数小时而成,烤熟后的羊肉呈金黄色,外脆里嫩,不膻不腻,香酥可口,色、香、味俱佳。

 丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

丁里羊肉小镇立足合肥,目前拥有7家直营门店,已经成为“霸都”新的特色美食地标。丁里羊肉小镇,一个传承千年的美食古镇,正以全新的面孔迎接五湖四海的羊客美食家们!

1,丁里羊肉小镇天鹅湖总店

0551-68999677

政务区天鹅湖畔小区东门北100米

2,火 技 烤 吧店(烧烤龙虾海鲜)(营业至2:00)

0551-63502137 政务区天鹅湖畔小区东门北50米

3,丁里羊肉小镇芙蓉路店

0551-68992177经开区芙蓉路475号(安医二附院东500米)

4,丁里羊肉小镇淠河路店 (营业至2:00)

0551-65126177

蜀山区青阳路淠河路口西50米

5,丁里羊肉小镇滨湖旗舰店(营业至00:00)

0551-65297177 0551-67137717

滨湖新区广西路与南京路交口(师范附小对面)

6,丁里羊肉小镇太宁路口店

0551-63450808 0551-62827177

包河区温馨家园南门(宁国南路与太宁路交口东50米巷内)

7,丁里羊肉小镇六安店

0564-3307077

六安市淠河路与永安路交叉口荣华园40栋115号

目前丁里羊肉小镇也在推出重磅优惠活动,喜欢吃羊的小伙伴千万不能错过了。老板撒福利,一定要做那条幸运的小锦鲤哟!

网友福利:

1、2020年7月16日-22日,丁里羊肉小镇全城门店宴请全市人民免费喝伏羊汤!

2、凭此文章链接转发到朋友圈界面,到店内就餐送价值38元“现榨饮料”1扎 !

门店活动:

1、原价2049元大汉炭烤全羊,5折尝鲜价999元每只(限前100只)

2、原价2760元 现价1588元大汉炭烤全羊10-12人套餐(限前100份)

 丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

 丁里羊肉小镇重磅推出大汉炭烤全羊 连吃三天也不腻!

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /