万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

新买的床垫睡得儿子浑身痒 女子拆开一看不淡定了

我要评论 2020-07-01 20:57
分享到:

日前,河南一女子发现自己新买的床垫睡得儿子浑身发痒,把垫子拆开一看不淡定了。

不管商品价格高低,前提是产品合格,对消费者没有伤害。出售不合格的商品给消费者,一定会被相关部门惩罚。郑州的孟女士儿子的后背上全是红疙瘩,都是床垫惹的祸。她去年五一节在百姓广场买了4张床垫,商家卖她150元一张,说是棕垫。睡了几个月后,租户、小孩都反映身上痒,起红点,当时觉得是新的垫子,没太在意。后来情况越来越严重,都过敏了,剪开床垫一看傻眼了,全是草。

孟女士买的床垫全是干草压成的,里面还有一些碎末。从床垫的外观根本看不出里面是什么材质,只有剪开才知道。记者陪同孟女士找到了商家,双方一见面就发生了争执,大打出手。孟女士指责对方卖给她的是草垫,儿子和租户都过敏了。

老板娘让孟女士别说话,指责孟女士不讲理。双方互不相让,都不愿意松手,记者劝了好久也不听。市场管理方一名工作人员将双方劝开。孟女士说,当时店家说的是棕垫,老板娘并不承认有说过,谁说过谁不是人。

老板娘说,床垫的确是她卖的,当时孟女士要便宜的,她跟对方讲了便宜不是好垫子。没有跟对方说是棕垫,也没有说是草垫,便宜的东西没质保。叫商户老板娘把合格证拿出来,老板娘提供不了。

市场监管部门工作人员来到现场。工作人员表示,不管什么商品,必须要达到最基本的国家标准。商家在销售的时候应该明确告知消费者床垫里填充物的成分。

市场监管局工作人员让孟女士留下电话,到时候到孟女士家看下情况,如果都是图片上的情况,该退货退货,该处理处理

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /