万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

携手地方协会谋发展 2020安徽门窗展“全省一盘棋”

我要评论 2020-07-02 12:31

6月22日,安徽省防火门协会下达举办2020安徽门窗展通知文件。至此安徽省内门窗行业协会全部到齐。

由安徽省门窗幕墙协会、安徽省防火门协会、合肥市门窗幕墙协会、合肥市铝材商会、合肥市玻璃商会、安徽省锁业协会等机构主办“第4届安徽国际门窗展览会”将于2020年9月23-25日在合肥滨湖国际会展中心如期召开,大会还得到佛山市门窗业协会、阜阳市门窗幕墙协会、芜湖市建筑门窗商会、滁州市门窗幕墙协会、淮南市门窗幕墙行业协会、淮北市门窗幕墙协会、《安徽门窗商讯》等机构大力支持。

11

2020安徽门窗展乃首次汇聚所有省内门窗行业协会的“门窗交流平台”,旨在打造徽派门窗特色,疫情之年,协助门窗走出困境,释放压抑已久商机,为安徽地区门窗行业招商加盟提供交流平台,帮助安徽门窗行业完善产业链的生态均衡。

截止目前,本届展会来国内外十几个地区首批企业已经报名入驻2020安徽门窗展,包括徽派祥春门窗、维卡门窗、欧德森门窗、怡美尔门窗、派德罗门窗、开方宝盾、欣叶安康门窗、山顺门窗、华拓门业、锦瑞门业、银科铝木型材、广东会丰铝材、迈辰数控、颂梅钢窗模具、中林数控、佛山富丽铭阁、佛山市门窗业协会、佳乐窗业、华彩门窗、窗盾门窗、敬熙装饰、特瑞遮阳、广源门窗、米人鱼胶业、晨华节能、典雅门窗、欧泰克门窗、文强铝业、銨泰门业等门窗品牌;配套展商包括思蕊淋淋浴房、鑫钰淋浴房、老田胶条、大越软件、容安刀具等企业最新产品均将精彩亮相。同期将举办“2020第2届中国高品质门窗幕墙发展高峰论坛”等配套活动。

据悉,安徽省拥有门窗上下游产业链研发生产、经销企业近万家,但是业内人士只能去北上广参与专业门窗展览会,不但造成费用、时间上的浪费,还不能顾及到安徽地区市场特点及解决方案。安徽地区亟待培植一个专业门窗商贸交流平台,安徽门窗展将继续构建华东门窗大数据体系,联合地方协会商会,共同打造华东地区的门窗展。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》八月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》八月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-08-012020-08-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]