万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

全国消费券首轮抢券芜湖位列第八 手速最快抢得最多的是这个城市

我要评论 2020-07-02 08:53 来源:大江晚报

7月1日早8点,全国版消费券首次在支付宝里开抢!在首轮全国抢券中,杭州人抢得最多、手速最快。而芜湖市民手速也很快,位列第八。其他手速最快的城市为长春、福州、温州、合肥、绍兴、内江。截至目前,芜湖已经有10万商户报名支持消费券。

支付宝消费券团队分析称,这跟此前几个月不同城市派发消费券有关,此前熟悉消费券模式的城市居民,对抢消费券就敏感,今天中午12点还会有一轮抢券。

不少抢到券的网友反馈,查询附近支持消费券的商家数量不多,支付宝表示,有不少刚报名的小商家正在录入当中,用户若发现还不支持消费券使用的商家,可提示商家直接上支付宝搜“消费券报名”,半分钟报名成功后即可当场生效支持消费券的核销。

从7月1日到-17日,规模100亿元的全国版消费券正式开始发放。每天8时、12时,用户上支付宝即可领取,当天领券,当天使用。这是全国200多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

大江晚报记者 汤荣汛

原标题:全国消费券首轮抢券芜湖位列第八 已有10万商户报名支持消费券
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于大江晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /