万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

7月6日起!合肥市图书馆开放时间变更!17:40停止入馆……

我要评论 2020-07-02 14:00 来源:合肥市图书馆

合肥市图书馆开放时间变更通知

自2020年7月6日,合肥市图书馆主馆的开馆时间变更为9:00-18:00(17:40停止入馆);

24H悦书房一楼24小时开放,二楼、三楼开放时间为9:00-21:00。

温馨提示

1、入馆无需预约。

2、入馆前,需佩戴口罩,出示身份证(读者证)和绿色“安康码”,在图书馆入口处进行核验,自觉接受体温检测,体温正常(低于37.3℃),无咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可入馆;体温检测异常谢绝入馆,同时引导至隔离区临时隔离,馆方将向所辖区疫情防控指挥部或其指定的机构报告,并劝导其到就近的发热门诊就诊;来自重点防疫国家或地区的游客,应主动申报基本信息和健康状况。

3、图书馆每天接待读者总量不超过1000人次,同时在馆主馆不超过300人,24H悦书房不超过60人。

4、为了方便读者办理读者证,大家可直接使用支付宝扫描“合肥市图书馆”二维码,即可办理电子版读者证。电子版读者证同样可以借还书,与实体读者证效用相同。

原标题:合肥市图书馆开放时间变更通知
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥市图书馆,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /