万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

痛心!安徽13岁女童失足掉入水库溺亡!父母离异与爷爷奶奶生活

我要评论 2020-07-02 08:27 来源:宿州广播电视台

这是一起非常令人痛心的事件。6月21日下午16时44分,在灵璧县高楼镇孟山水库,一名13岁女童不慎掉进了水库。

消防人员到达灵璧县高楼镇孟山水库,发现水库位置处于三面为陡峭的山崖,一面是斜坡,尽管水库面积不大,但水最深处约为50多米。

消防人员经过现场询问后,确定了溺水女童的大致方位。三名水性较好的消防人员穿上救生衣进入水里进行搜救,经过1小时的不懈努力,终于找到溺水女童,并立即将其救回岸上。

据了解,该女童是附近村庄的,父母离异,女童跟着爷爷奶奶生活,事故发生时女童与另外6名年纪相仿的玩伴在水塘边玩耍,可能不小心滑进了水库里,随后附近的群众看到后立即报了警。

原标题:痛心!宿州13岁女童失足掉入水库溺亡!还有…
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于宿州广播电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /