万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

轨道公司:合肥地铁4号线西段计划2020年底列车上线

我要评论 2020-07-03 10:49 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言咨询,合肥地铁4号线何时通车?对此,合肥轨道公司回复,合肥轨道交通4号线西段目前计划于2020年底列车上线。

信件内容:5号线南段不出意外2020年底可以通车,4号线作为连接高新,政务,包河,新站区的重要线路,19年12月政府新闻说预计会进行分段通车,西段预计会在20年底通车,东段于21年底通车。目前来看东西段是否还有可能会分段通车?20年底西段是否会通车,或者西段是否有可能在21年6月左右通车。还是21年东西段一起通车?

回复内容:经建设分公司了解,合肥轨道交通4号线西段目前计划于2020年底列车上线,具体开通时间请关注官方网站,以官网公告日期为准。

11

原标题:http://www.hefei.gov.cn/site/tpl/2331?id=105065231&docNum=
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /