万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

中高考期间 中国科大附一院为考生开通急救“绿色通道”

我要评论 2020-07-03 17:54 来源:中国科大附一院

7月3日,从中国科大附一院(安徽省立医院)获悉,中高考期间,该院将继续为考生开通急诊急救绿色通道,考生出示准考证可优先接受诊疗。

2020年高考、中考将至,中国科大附一院(安徽省立医院)急救医学中心主任周树生表示,医院将继续为考生开通急诊急救绿色通道,考生在急诊就诊时请第一时间出示准考证,医院将在遵守疫情防控要求下,简化就诊流程,优先安排诊疗,为广大考生提供优质医疗保障。

中国科大附一院(安徽省立医院)临床营养科侯韦莲主任建议,中高考期间,考生应保障充足的睡眠,注重饮食卫生,饮食安排应该注重全面、均衡和适口,注意主食、果蔬、肉蛋奶等食物的科学搭配。菜肴以清淡为主,避免过油过腻,过咸过辣。如果有的考生因温度、压力导致食欲不佳,可以多选择新鲜开胃的食物。酸甜的橙子、清热的绿豆汤都是不错的选择。(邵军  方雯 张燕)

推荐阅读

最美合杭路 勤勉铁路人——一位合杭高铁工务段员工的开通日记

商合杭合肥至湖州段今日开通运营 豫皖浙三省实现高铁“无缝对接”

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /