万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

19岁美女突然腿软不会走路 男友当着医生的面说出可怕真相

我要评论 2020-07-03 15:44

近日,杭州一位肤白貌美的19岁少女突然腿软不会走路,被男友带到医院,在医生的追问下,男友坦白出一个可怕真相。

19岁的女孩肖肖(化名)肤白貌美,一双大长腿又直又细,超模般的身材让不少女孩羡慕不已。但最近,她的大长腿常常疲惫无力,走路像踩在棉花上一样轻飘飘,最后甚至抬都抬不起来,失去行走能力。

一个深夜,男朋友把肖肖送到了杭州市中医院的急诊。此时她双腿疲软、无法行走,连尿都解不出。这对年轻情侣不得不向医生坦白一个坏习惯:她长期吸食一种叫“笑气”的气体……

肖肖年纪不大,但早早离开校园、步入社会。在朋友的推荐下,她开始吸食笑气,心情不好就会找朋友买来吸一吸,频率大概是每周一次。她说,朋友告诉她笑气不是毒品,不会成瘾,所以她没有考虑那么多,权当是一种情绪的“安眠药”,用来排解苦闷的情绪。

笑气的化学名是一氧化二氮,是一种无色有甜味的气体,也是一种常用的医用吸入麻醉剂。因为吸入后会让人产生欣快、愉悦感,且便宜易获得,受到一些娱乐场合的青睐,也常被作为一种娱乐性物质而滥用。

她进一步解释,维生素B12是人体不可或缺的微量元素,参与神经髓鞘的合成,正常人每天从食物中即可获取充足的剂量,“但长期吸食笑气会干扰维生素B12的代谢,影响它的活性,从而导致体内维生素B12缺乏,从而损害神经。”

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /