万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽男子冒充特警对多名女子骗财骗色 警方抓获发现更大秘密……

我要评论 2020-07-04 16:02 来源:芜湖电视台

近日,芜湖市公安局特警支队民警,成功抓获一名涉嫌冒充特警,与女子谈恋爱,并骗取对方钱财的嫌疑人。

今年6月份,芜湖市公安局特警支队四大队接到一名女子报警称,一名自称王某某的特警队员与她谈恋爱,并欠其2300元钱不还,现在对方将她的电话和社交帐号都拉黑了。根据报警人的描述,对方曾多次在车内向报警人展示过黑色特警服和手铐等装备。

警后,芜湖特警高度重视,通过技术手段锁定了该男子身份,嫌疑人王某某今年20多岁,无正当职业,有盗窃、吸毒、肇事逃逸等前科。

7月1日晚上22时许,芜湖特警对王某某展开抓捕。最终,在镜湖区美食街口附近将嫌疑人王某某抓获。

面对芜湖特警,嫌疑人王某某对其冒充特警与多名女子谈恋爱并骗取钱财的事实供认不讳。目前,嫌疑人王某某已被移交至高校园区派出所,案件正在进一步调查处理中。

原标题:胆太肥!冒充芜湖特警和多名女子谈恋爱,还骗钱!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于芜湖电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /