万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

全国多地高温+暴雨,苏宁清爽考场计划惠及千万考生家庭

我要评论 2020-07-08 17:13

7月正是防汛抗洪的季节,然而因为今年高考延期,又赶上南方连续多日降雨,让正在筹备高考的学生家长们发了愁。部分地区为了防止天气炎热,早早地在考场安装了空调。

早早就预见到了天气带来的不确定性,6月16日,苏宁就宣布推出清爽考场计划,联合空调品牌厂家为部分地区考场安装15万套大功率、静音空调,并针对高考家庭空调推出空调故障免费排查服务。7月7日-9日高考期间,全国27个大区的苏宁维修工程师随时待命,一旦考生家庭空调出现故障可随时联系苏宁帮客服务工程师上门免费检测。

11

昨日16时,西安“高考”专题天气预报发布:近期西安市以晴到多云天气为主,气温较高。西安市气象台继续发布高温橙色预警信号,并提醒广大考生及家长注意避暑。

为了让广大考生们享受更安心的备考环境,不受突发性情况干扰,陕西省宝鸡市扶风县苏宁帮客网点的服务工程师们,在高考期间用行动为考生助力,在考点附近免费提供饮水和空调维修保障服务,并拉出横幅祝愿广大考生金榜提名!

 11

据悉,早在7月初,苏宁西安大区售后服务公司就在在陕西全省地市级以上区域,推出了针对考生家庭的2小时快速上门空调检修服务。7月7日下午3点,苏宁帮客接到了扶风县的一名考生家长的电话,说自己家的空调制冷失灵,孩子爸爸正在考点门口等待下午场考试的结束,晚上孩子要准备第二天的考试,担心高温会影响孩子的备考状态。

了解清楚情况之后,扶风县苏宁帮客服务工程师立即上门,在1小时之内上门核查故障原因,并及时更换了室内温控传感器,于下午五点半考生返回家中之前解决了问题,考生家长对此表达了感谢。

 11

距离高考结束已经进入倒计时阶段,部分地区明天仍要继续进行高考,全国各地苏宁“清爽考场”计划仍在进行中,将惠及超过千万的考生家庭。据悉,全国11省市部分地区仍将持续降雨,非考生家庭也可随时在苏宁帮客小程序预约上门维修。
在高考结束之后,苏宁易购“甜宠毕业生”计划不停歇,凭学生证/准考证,到苏宁门店可享受1元手机贴膜+手机清理服务(门店详询苏宁手机微信公众号,回复贴膜),还将陆续推出包括super会员卡、暑期3C、电脑优惠券在内的多重“高考权益包”,全程陪伴毕业生渡过一个难忘的夏天!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]