万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽省教育招生考试院凌晨发布重要提醒!外语科目考试有不同

我要评论 2020-07-08 06:51 来源:安徽省教育招生考试院

安徽省教育招生考试院凌晨发布微信推送,提醒考生今天下午的外语科目考试有不同!

各位同学,高考已经进行过半,今天下午将进行外语科目的考试,特别提醒大家注意:

1.外语科目考试进场时间与别的科目不一样哦,外语因为有听力考试,所以14:45分后禁止考生入场。一定要比别的科目提前到!比别的科目提前到!!提前到!!!

2.外语考试客观题比较多,答题请注意序号。

3.由于外语是最后一科考试,有的考生会提前进入到考完就解放的兴奋状态。所以做题时可能会粗心或者缺乏耐性。一定要提醒自己,必须认真、耐心坚持到最后。特别是在有人提前交卷的情况下,更要控制好自己的情绪,因为外语这一科往往也是拉开总分距离的关键所在。

同学们,稳住心态!加油!最后衷心祝愿每位同学都能考出自己理想的成绩!

原标题:特别提醒:外语科目考试有不同
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽省教育招生考试院,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /