万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥警方捣毁3个卖淫团伙抓捕现场曝光 破门而入时画面辣眼

我要评论 2020-07-10 08:09 来源:沸闻天下、江淮晨报

近日,合肥警方捣毁3个组织卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人62人,抓捕现场曝光,警方破门而入时现场画面太辣眼。

卖淫团伙分工明确,“业务经理”负责散发招嫖小卡片、“总调度”接听电话“调剂”失足女子,失足女微信随时待命上门提供服务……记者7月6日从合肥市公安局经开分局获悉,近日,警方成功打掉多个组织卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人62人。今年上半年,经开警方已打击处理黄赌违法犯罪嫌疑人332人,黄赌警情同比下降22.87%。

今年5月份以来,经开公安分局民警在对辖区酒店宾馆进行明察暗访时,发现一些宾馆内经常能看到色情招嫖小卡片,上面印有各种各样的美女图片。治安大队民警随即对相关警情进行串并研判,经过连续多日的侦查,数个有着严密组织的组织、介绍卖淫团伙浮出水面。

为了斩断幕后黑手,经开警方组织治安、刑侦、网安、派出所等部门并抽调精干力量启动收网工作。5月26日晚,经开公安组织90余名警力展开多点抓捕行动,共抓获违法犯罪嫌疑人20人。6月15日,警方再次抓获犯罪嫌疑人11人,收缴色情卡片2万余张。6月18日,民警通过审讯深挖扩线,抓获违法犯罪嫌疑人12人,查获色情小卡片5万余张。7月初,警方顺藤摸瓜,对前期行动中的漏网之鱼集中收网,其他19名涉案人员在经开、包河等地陆续落网。至此,这一架构清晰、组织严密的网络招嫖卖淫团伙被彻底摧毁。

据警方介绍,该团伙内部分工明确,有“业务经理”专门负责在各大小宾馆散发招嫖小卡片,招揽生意,有“总调度”专门负责接听电话,“调剂”失足女子、微信收取嫖资等业务,有“销售部”专门为失足女子组建微信群进行接派单,失足女子在微信接单,随时待命上门提供“按摩”、“SPA”服务。

目前,案件仍在进一步深挖中。

原标题:警方捣毁3个卖淫团伙抓捕现场曝光 破门而入时画面辣眼
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于沸闻天下、江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /