万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

2020年安徽高考志愿填报时间公布 一、二本从8月1日开始填报

我要评论 2020-07-12 11:40 来源:合肥晚报

7月12日,记者从省教育招生考试院了解到,安徽省2020年普通高校招生各科类各批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)均通过网络分时段填报。高考志愿填报将从7月27日开始,9月8日最后一批志愿填报结束,其中,普通文理科本科院校第一、二批志愿将从8月1日开始填报。

征集志愿时间如受录取进度影响而改变,省考试院将及时在安徽省教育招生考试院网站和安徽省教育厅网站等媒体发布公告,相应调整考生填报征集志愿(含降分征集志愿)的时段。

 安徽高考志愿填报时间公布  

此外,7月17日至23日,我省将进行高考志愿网上填报模拟演练。

各批次填报志愿时,我省如何做好防疫工作?

按照省考试院要求,考生进入志愿填报点时须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入填报点。第一次测量体温超过正常值的,可适当休息后使用水银温度计再次测量。体温异常的考生,安排在当天批量考生填报结束后单独上机填报。所有考生上机操作前先使用免洗消毒液对手部进行消毒,填报场所每天按防疫要求进行消杀。

11

原标题:定了!省考试院刚刚发布!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /