万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

快看!安徽新华学院“我家乡的年味·新春走基层”创作大赛获奖结果出炉

我要评论 2020-07-13 18:04 来源:万家热线

快看!安徽新华学院“我家乡的年味·新春走基层”创作大赛获奖结果出炉获奖人员合影

年味是啥,家乡的年味又有何不同之处?2020年春节期间,安徽新华学院文化与新闻传播学院与万家热线联合举办了“我家乡的年味·新春走基层”创作大赛。7月13日,经过认真评选,获奖结果出炉,多篇真挚的文字、精彩的照片、视角独特的视频脱颖而出。

春节,对于每一个中国人来说,都意义非凡,每个地域、每个家庭对于春节的定义也都不同。但年味儿到底是什么,是走亲访友,还是延续传统习俗?

快看!安徽新华学院“我家乡的年味·新春走基层”创作大赛获奖结果出炉安徽新华学院文化与新闻传播学院副院长吕翔为一等奖获得者颁奖

为了更好地回答这个问题,2020年春节期间,安徽新华学院文化与新闻传播学院与万家热线联合开展了“我家乡的年味·新春走基层”活动,鼓励学生利用寒假深入基层一线,深入群众生产生活,通过文章、图片、短视频等创作形式,全面展示安徽城乡蓬勃发展、和谐安定、积极向上的生动局面。

历时半年之久,主办方在近两百副参赛作品中,挑选出了一些佳作,评选出了一、二、三等奖和优秀奖。

 安徽新华学院新闻传播学院副院长吕翔为一等奖获得者颁奖 万家热线总编辑、该校文化与新闻传播学院产学研副院长张伟为二等奖获得者颁奖

在活动现场,看着自己的作品获奖,多位同学欣喜不已。“很高兴,很有成就感,很荣幸!”谈及获奖感受,一位同学手捧大红的证书,笑着连说了3个“很”字。

“今年的春年注定是不平凡的,尽管有波折,但年味仍值得期待,我希望通过镜头记录这个特殊的春节,留住别样的年味。”一位获奖者说道。

 万家热线总编辑、该校文化与新闻传播学院产学研副院长张伟为二等奖获得者颁奖 该校文化与新闻传播学院副院长洪玉为三等奖获得者颁奖

安徽新华学院文化与新闻传播学院副院长吕翔,万家热线总编辑、该校文化与新闻传播学院产学研副院长张伟等出席了此次活动。

推荐阅读:

高考阅卷开始啦!合肥经开区这两所大学是阅卷点 多部门全力护航

倒计时3天!2020合肥优质教育品牌评选活动投票人次近8万 大奖尚未诞生

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /