万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

阿里本地生活商盟成立 中国餐饮巨头齐聚合肥老乡鸡

我要评论 2020-07-14 17:36

7月13日,阿里本地生活商家联盟在安徽合肥老母鸡家园即老乡鸡基地正式成立,包括中式快餐全国榜首老乡鸡、肯德基、麦当劳、星巴克、周黑鸭、蜜雪冰城、ime coffe等30多家全国知名餐饮企业成为阿里本地生活商家联盟首批成员。作为本次活动的东道主,首届商盟轮值主席老乡鸡集团董事长束从轩与阿里及本地生活商盟企业共同探讨新时代下餐饮企业的未来发展之路。

中国餐饮老乡鸡

后疫情时代,如何快速找到出路,创造新的消费场景,成为众多商家考虑的问题。此次联盟大会提出“三新”的解决新思路,即新流量,新商圈、新人才。老乡鸡董事长束从轩作为商家代表发言时表示办法千万条,团结是首要。传统餐饮企业目前正在逐步数字化的趋势日渐明显,老乡鸡也在逐步加大企业运营的数字化投入。

 中国餐饮老乡鸡

餐饮企业的电商零售化是当下趋势之一,针对这样的市场大环境和市场需求,老乡鸡在逐步增强外卖业务投入并进行细节优化以满足用户多样化的需求。老乡鸡在优化现有的外卖平台种类的前提下,筹备自有小程序等线上外卖渠道。老乡鸡突破尝试口碑电商零售业务,2个月达到1000多万营业额,同时开拓饿了么、美团等平台渠道。据老乡鸡数字化增长中心总监王伟表示,在饿了么平台流量里,老乡鸡每天15%是新客,同时25%的回头客贡献了近6成的营业额。

 中国餐饮老乡鸡

线上线下双流量的引入让老乡鸡的企业布局也在不断加速扩张。老乡鸡作为餐饮行业一家拥有全产业链模式的快餐品牌,其老乡鸡家园、中央厨房、快餐店一条成功打造的全产业链模式实现了从田间到餐桌,从养殖到加工到成品的一体化操作流程。正如老乡鸡董事长束从轩所强调的那样,餐饮永远都是产品时1,其余为0。终究还是要以顾客为主,既让胃满足,也让味满足。老乡鸡的全产业链意味着长也意味着重,但同样也是对品质的严格把关。

“老乡鸡企业的价值不在于外部的奖牌和夸赞,而是需要顾客的认同。顾客愿意选择你,愿你来你家吃饭,愿意把饭吃得精光”这是老乡董事长束从轩在整个大会过程中所一直强调的企业价值。

“企业要一直和消费者站在一起,想到一起”。老乡鸡现阶段准备进军北上深杭等一线城市,目前前期市场调研工作已经全部完成,正式推进布局全国的战略步伐,实现2020年直营店达到1000家的战略目标,并一直坚持真诚热情的企业氛围,力图有城市的地方就有老乡鸡,成为每个人的家庭厨房。此次商盟大会也为老乡鸡进一步实现线上化起步阶段加速推进至更先进的数字化全能选手提供可能。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /