万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

梅姨案找回被拐儿童已跟父母回家 警方:继续查找其他被拐的孩子

我要评论 2020-07-18 12:04 来源:广州增城公安

广州增城警方2020年7月17日通报:今年以来,在上级公安机关的指导和支持下,增城警方利用智慧新侦查,于7月15日分别在东莞和河源两地成功找回张某平案中被拐的2名孩子。7月17日,增城警方安排家属认亲,2名被拐孩子已与亲生父母相认。

2016年3月,涉嫌拐卖儿童的张某平等5名犯罪嫌疑人被增城警方抓获归案。据该团伙主犯张某平供述,其曾在2003年至2005年间先后在增城、惠州等地拐卖儿童9名。十多年来,警方始终坚持不懈开展对被拐儿童的寻找工作。2019年11月2日,增城警方找回被拐的2名孩子。2020年3月4日,增城警方在梅州寻回15年前在增城被拐的另一名孩子申某。随着本次2名孩子的解救,该案已有5名被拐孩子被增城警方成功寻回。

增城警方表示,接下来将继续采取措施,不懈查找其他被拐的孩子。警方感谢社会各界对公安机关打拐工作的关心、帮助和支持。

原标题:广州增城警方再次成功找回2名被拐孩子
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于广州增城公安 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /