万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

10分钟响应2小时到位 海尔洗衣机助力抗洪一线

我要评论 2020-07-19 13:15

连日来,受强降雨影响,南方不少省市爆发了洪涝灾害,抗洪情势十分严峻。在安徽铜陵,武警安徽总队合肥支队官兵迅速行动,在暴雨中与当地群众共同奋战抗洪一线,打桩护堤、沙袋固坝、设置围堰,合力堵管涌排险情。

抗洪,牵动着每个中国人的心。在7月16日,安徽交通广播新媒体收到了抗洪一线急需干衣机的求助,信息发布仅10分钟,海尔洗衣机合肥中心便极速响应,仅用2小时,便将5台海尔纤合干衣护理机送至武警铜陵支队,并为其安装完毕,解其燃眉之急。

11

据了解,在抗洪形势最严峻的长江铜陵段义安区胥坝乡江心洲安平圩,大堤已经出现多处跌窝,若不及时封堵,随时会溃塌。而多日奔赴抗洪一线的武警官兵们,在暴雨中,衣服不是被汗水浸湿就是被雨水淋湿,很容易引起感冒等疾病。

 11

而海尔洗衣机及时送来的纤合干衣护理机,能快速烘干衣物,一件也能烘,多件烘得透,真正告别晾晒,即洗即穿。现场,海尔洗衣机服务兵还手把手地教武警官兵使用干衣护理机,晾晒多日的衣物终于干了,战士们都非常感动。

 11

"您安心抗洪,我'干'衣送暖,洪水无情,人有情",这是海尔洗衣机的承诺。据悉,海尔洗衣机还为武警无为支队提供了5台干衣护理机,让抗洪一线的官兵和安置点的百姓生活得更安心。

 11

今年以来,先是新冠疫情,后是洪涝灾害,中国人民解放军和武警官兵始终冲在前方,而海尔洗衣机能做的,就是做好后方保障。疫情发生以后,海尔洗衣机便迅速响应,截至7月18日,海尔洗衣机就已经驰援152家医院,为战斗一线的医护人员及病患提供衣物洗涤、除菌消毒服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]