万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

突发!合徐高速两辆大货车追尾 途经车辆注意绕行!

我要评论 2020-07-20 07:31 来源:高速路况君

合徐高速:

合肥往徐州方向816公里+400米处(宿州南收费站附近,宿州市境内)两辆大货车追尾事故,因施救需要,现场暂时无法通行。合肥往徐州方向车辆从宿州南站分流下道。

管制信息

按公安交警指令,管制信息如下:

合肥绕城高速:南京往合肥方向肥东服务区封闭。因匝道积水(约30厘米),合肥绕城高速龙塘入口往合肥方向封闭、龙塘出口封闭。

合六叶高速:因叶集互通积水(积水深度约1米),叶集入口往合肥方向车辆从陈林子绕行;河南往合肥方向从大顾店出口绕行。庐铜高速:横埠、花园入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车上道。

蚌合高速:淮南东入口封闭。滁新高速:阜阳南、颍上、颍上东入口禁止7座以上客车(不含7座)、危化品车、三超车辆上高速。定远南、藕塘、滁州西入口禁止七座(不含)以上客车及危化品车上高速。

合徐高速:蚌埠、蚌埠西、涂山怀远、鲍集入口禁止危化品车、三超车辆、7座以上(不含)客车上道。

庐铜高速:横埠、花园入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车上道。

天天高速:滁州东入口禁止七座以上客车、危化品车及黄牌货车上道。

德上高速:凤台北、凤台、寿县、安丰塘、安丰、三觉入口禁止危化品车和9座(不含9座)以上客车上道。

徐明高速:泗县西入口禁止两客一危车辆上道。

盐洛高速:淮北南、濉溪、铁佛禁止危化品车上道。

因地方政府防汛工作需要:

安东高速:东至出口对往东至县城方向黄牌货车劝返。

芜雁高速:水阳出口对所有货车进行劝返。

原标题:7月20日 | 事故突发!途经车辆请注意!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于高速路况君,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /