万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

脱贫攻坚,我们在行动 ——安徽海尔空气产业开展公益捐赠活动

我要评论 2020-07-22 14:02

为推进脱贫攻坚,践行社会责任,7月21日,在海尔智家安徽分公司总经理李远海的指导下,海尔智家空气产业一行深入向安徽省省级贫困村肥东县响导乡蒋祠村党群服务中心,开展公益捐赠活动。海尔智家安徽分公司家用中央空调总监郭伟先生、海尔智家安徽分公司空气产业服务总监吴军先生协同海尔服务兵一同前往。

安徽海尔空气产业开展公益捐赠活动

蒋祠村位于合肥市肥东县最北端,与滁州市定远县连江镇接壤,属于江淮分水岭地。在蒋祠社区党总支带领下,顺利推进了“省级贫困村”脱贫摘帽,基层党组织标准化工作正在艰难中推进完善。

近日,海尔智家了解到该村群众经常汗冒雨淋开会或开展活动时,急他人之所急,想他人之所想,积极谋划,为该村村民议事中心和党建活动室捐赠了总价值高达18000元两台5P柜机空调,赢得了广大群众和基层干部的交口称赞。

 安徽海尔空气产业开展公益捐赠活动

捐赠仪式上,海尔智家安徽分公司家用中央空调总监郭伟先生表示,在“真诚到永远”的理念指导下,为社会提供优质的家电产品,在企业自身发展的同时“不忘初心,牢记使命”,以实际行动积极履行社会责任,彰显大企业的责任和担当,为建设“富强、民主、文明、和谐”的社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。

 安徽海尔空气产业开展公益捐赠活动

此次海尔智家免费捐赠空调公益行动得到市场监管部门的支持和推动,合肥市市监局党组成员、副局长胡方林,合肥产品质量监督检验研究院院长凌飞等领导出席本次捐赠仪式,并向困难群众捐赠了大米、面粉、食用油、牛奶等慰问品。

蒋祠社区党总支对海尔智家的爱心公益捐赠表示感谢,高度称赞海尔智家的企业担当与社会责任,支持并期待海尔智家在蒋词村开展惠民销售、志愿者服务和支部共建等活动,在脱贫攻坚的道路上架起更多爱的桥梁。

 安徽海尔空气产业开展公益捐赠活动

捐赠仪式结束后,海尔智家一行饶有兴趣地观摩了蒋词村周边生态环境,现场感受脱贫攻坚以来合肥乡村发生的可喜变化。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]