万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2020年贵州高考分数线公布:一本文科548分理科480分

我要评论 2020-07-24 15:23 来源:贵州教育发布

7月24日,贵州省招生委员会召开全体会议,划定了我省2020年高考文史、理工类各批次最低投档控制分数线,并通报了志愿填报和录取安排情况。

具体分数线情况如下:

第一批本科院校:

理工类 480 分,文史类 548 分。

第二批本科院校:

理工类 384 分,文史类 463 分。

高职 (专科) 院校:

理工类 180 分,文史类 180 分。

文史类、理工类最低投档控制分数线划定以后,省招生委员会将会尽快研究划定体育类、艺术类最低投档控制分数线,并向社会公布。

高考志愿填报安排

贵州省2020年高考志愿填报时间为7月28日0时至7月31日18时,所有科类和批次志愿均在此期间填报。志愿填报时,第一次提交志愿后,考生还可以有两次修改的机会,一共可以提交三次,系统以考生最后一次提交的志愿为准。

考生可通过以下渠道参加志愿填报咨询或辅导:一是教育部阳光高考信息平台贵州考生咨询专场活动,二是贵州省2020年高考网博会在线咨询;三是观看7月19日举办的高考志愿填报视频辅导讲座回放;四是全省各级招生部门和省内高校都设立信访咨询站,考生可前往咨询。

高考录取工作安排

今年我省高考录取将于8月8日左右开始,预计9月20日全部结束。高考录取前,将开展军队院校招生面试、军检及政审,以及录取培训等工作。

原标题: 官方发布!贵州省划定2020年高考最低投档控制分数线
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于贵州教育发布 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /