万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一地面突发塌陷!居民一辆SUV车陷入坑中……

我要评论 2020-07-25 09:16 来源:黄山风景区管委会

7月19日晚17时45分许,黄山区汤口镇居民蒋某飞驾驶一辆SUV车停放在自家店面门前,正准备从后备箱取出物品时,突然发生地陷,车头朝下陷入坑中,蒋某飞见势立刻逃离并报警求助。

接警后,公安局交警支队立即安排5名警力赶赴现场,先期了解情况,开展现场勘查,并在道路两端设卡疏导过往车辆。黄山南大门派出所在塌陷区域周围设置警戒带,劝导观看群众远离塌陷现场,同时安排施救车辆进行施救。为防止该地段再次发生塌陷,及时消除安全隐患,交警支队与派出所民警安排人员逐户劝诫该地段所有商户驶离停放的车辆,同时设置警示装置,阻止车辆停放。汤口镇政府和汤口居委会安排人员对塌陷处进行处置。

在此次突发路面塌陷处置过程中,园林局副局长、南大门综治组组长王进,公安局党委委员、副局长傅启文,汤口镇党委书记胡炜赴现场督导。汤口镇政府、汤口居委会、南大门综治组、黄山南大门派出所和交警支队均派员参加,根据各自职责和分工相互配合,冒雨协调作业,直至当晚22时20分处置结束并交由汤口镇域城管看管后离开现场。

此次处置过程得到了现场群众和车主的一致肯定。

原标题:地面塌陷车辆陷入坑中 景区公安紧急协同处置
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于黄山风景区管委会,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /