万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

杭州女子失踪案丈夫面对面受访视频曝光 讲到一细节出现漏洞

我要评论 2020-07-26 08:04

杭州女子失踪案引发关注,一段杀妻后丈夫面对面受访的视频曝光,采访中他讲到一个细节,顿时出现漏洞。

采访时候,她丈夫说来女士凌晨五点出去很正常。假如她丈夫说的是真的。

做保洁员,上班需要五点半吗?她会那么早晨练?说是正常,应该是说这是常态,既然是常态,就是每天都是这样,那监控里一定是每天来女士都在那时间外出,周围人也会知道。监控里有吗?

如果不是常态,其丈夫可能在说谎。如果是说谎,他究竟是想掩饰什么?

但是,如果这是谎言,说这样的谎言很容易被拆穿,她丈夫为什么要说这样的谎言?

据最新视频显示,杭州受害女子丈夫在接受记者采访时被问及是否曾经有过节,丈夫回应,“最多就是半年前,不是你死我活的事,不需要化解“,并失态表示,”所有事情没有异常,反正没有异常情况。“

当天晚8:00左右,许国利和亲戚聊天中途接到一个电话,随后许国利对亲戚们说,自己需要下楼挪车。之后,许国利带着12岁的小女儿离开来惠利姐姐家,再未回来。“许国利之前是一个很有礼貌的人,告别时会说很多客气话,这次直接就走了。”童成根回忆。这让童成根对许国利加深了怀疑。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /