万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥地铁“消费扶贫”号专列今日上线 市民乘车时可扫码购物

我要评论 2020-07-28 15:59 来源:合肥轨道公司

7月28日,一列展示着55个产品、16个乡村旅游扶贫景区的“消费扶贫”号专列在合肥地铁1号线珠江路车辆段正式上线。

据了解,合肥地铁“消费扶贫”号专列采用浸入式橙色车厢全景设计、以消费扶贫为主题,展示的每个产品、景区都配有促销二维码。乘客手机扫码下单就可享受到安徽的优质产品,同时也为安徽的决胜脱贫攻坚献出一份力量。

据悉,同样内容的另外两列专列稍后也将登陆2号线与3号线,实现“消费扶贫”专列在合肥地铁线网的全覆盖。此外,全线网6205块信息屏播放的“合肥地铁消费扶贫联播”视频、77个站点(3个换乘站)160块的促销灯箱画面也在陆续上线,对来自砀山、潜山等11县市的扶贫产品、产业、扶贫先进人物进行宣传,力促“消费扶贫”。这些内容从7月开始持续展示到2020年12月31日,将有约1亿多合肥地铁乘客看到、听到这些扶贫产品、产业的促销。

活动期间,合肥市轨道集团还将联合11县市开展#我为家乡扶贫助力#、“消费扶贫”专列直播带货等互动推广活动,号召乘客通过买买买为安徽脱贫贡献力量。(樊文俊)

推荐阅读:

提醒!巢湖G329舟鲁线K720处出现山体塌方 行人车辆注意安全

最新!“合肥通”学生卡、低保学生卡年审及新办详情汇总

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /