万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

一、六、八联招分数线出来了?刚刚合肥市教育局回应假的!

我要评论 2020-07-29 06:53 来源: 合肥市教育局发布

7月28日上午,2020年合肥市市区普通高中招生最低控制线公布,同时开放成绩查询系统。28日中午,一则关于“2020年合肥市区中考统招分数线出炉”的消息在网络上传播,内容涉及一六八三校联招、三中、五中等“多所学校录取分数线”。该消息实为谣言!

学校的录取分数线是按照考生填报的志愿从高分到低分择优录取,录取的最后一名考生的分数即为该学校的录取分数线。今年市区普通高中志愿填报时间为7月30日—8月3日,第一次招生预计8月中旬完成,整个普通高中招生工作将于8月下旬全部结束。

提醒广大考生和家长,请勿轻信社会上某些机构发布的“学校录取分数线”,关注官方消息,不信谣、不传谣。

11

原标题:辟谣!有关2020年合肥市市区中考统招分数线的假消息
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于 合肥市教育局发布 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /