万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

6491家门店迎3周年庆,零售云将再开合作伙伴大会

我要评论 2020-07-29 10:34

7月29日,苏宁易购下沉市场加盟平台——零售云迎来3周年庆。当天,零售云在全国覆盖门店数量来到6491家。

6491家门店迎3周年庆,零售云将再开合作伙伴大会

(零售云门店在全国遍地开花)

17年7月,苏宁在安徽开设了一家零售云店。

3年的时间,零售云平台成功在下沉市场打造出链接上下游的开放平台。6000多名加盟商,在接入产品、系统、物流、售后等设施后,在当地占据着主要市场份额。上百家品牌,借助零售云的双线渠道,将产品成功打入县镇市场。

官方数据显示,共有200多名创业商户加入零售云后,继续开出了自己的第二家、第三家甚至第四家、第五家门店。零售云自身的品牌影响力和赋能模式、加盟商之间的口口相传、消费者的一致好评,让门店在全国县镇遍地开花。

据统计,全国共有35000多个乡镇,通讯、家电、智能设备的市场规模高达2万亿。按照“一镇一店”的布点战略,零售云离目标还有一定的距离。

“3年是一个阶段,但也仅仅是一个开始。” 苏宁零售云集团总裁助理刘怀力表示。

 6491家门店迎3周年庆,零售云将再开合作伙伴大会

(零售云门店第6000家门店落地金华)

作为平台一位加盟女老板,连云港墩尚镇的丁玉敏在17年9月加入了零售云。可以说,她见证了零售云在下沉市场的扩军和成长。

“在选品、装修、陈列、售后、经营管理等方面,零售云都给了细致且周全的指导,这也是我选择加盟的主要原因。”作为零售云首批核心商户之一,丁玉敏140平的门店,在2018、2019年营业额分别达到300和410万,完成了“传统手机商”到“智慧零售商”的完美转型。

 6491家门店迎3周年庆,零售云将再开合作伙伴大会

(图:零售云首位女加盟商,丁玉敏)

每天早上不到7点,丁玉敏就会起床到店里做各种准备工作,晚上11点多才回家休息,但她乐此不疲。“我现在又找到了当年创业的感觉,有使不完的劲,整个人都年轻了。”

和3年前相比,丁玉敏的门店多了不少零售云自主定制机型,也开始通过手机分享订单,在线上达成交易。尤其在疫情的特殊阶段,零售云的微店、社群、直播等互联网营销工具让丁玉敏们在闭店的情况下,也能保持门店的经营。

“这次情况让我更加相信零售云。”今年已经是丁玉敏第三次到南京总部参加零售云合作伙伴大会,新品牌、新商户、新工具、新赛道,每一次大会都让她对零售有了更深的认知和理解。“想见见共度难关的老朋友们,也期望零售云带来我们新的政策和服务。”

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]