万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

洪水无情 海尔有爱 | 抗洪救灾海尔冰箱在行动

我要评论 2020-07-29 15:58

近日来,受连续强降雨影响,安徽境内引发严重洪涝灾害。位于合肥市受上游来水和连日强降雨影响,均出现不同程度的灾情。区域内及相关地区出现严重内涝。7月28日,合肥海尔冰箱市场和工厂积极响应积极响应,向合肥市政府经开区受灾救助点捐助了两台冰箱、两台冷风机和若干生活用品作为抗洪救灾物资,为安置点居民提供了生活保障。


海尔冰箱送往捐助点视频

11

众志成城齐奋战 灾难无情人有情

由于夏季气温较高,又是抗洪期间。大批的物资送往灾区但往往没有冷冻设备,食物无法及时得到保鲜。合肥海尔冰箱及时响应。28号下午由运送车装载的资助物资抵达受灾救助点,为受灾安置点居民送上一份关怀。

 洪水无情 海尔有爱 | 抗洪救灾海尔冰箱在行动

海尔冰箱送到受灾点当即由合肥海尔冰箱的员工进行安装使用。确保当地受灾群众能够及时得到援助,确保安置点的居民能够吃到新鲜的食物。

 洪水无情 海尔有爱 | 抗洪救灾海尔冰箱在行动

在受灾安置场所,我们还见到了这样的大型冷风机。这是由合肥海尔冰箱调拨送到安置场所的两台大功率冷风机,用来为安置场所的居民防暑降温,群众直夸有了这个冷风机凉快多了!

 洪水无情 海尔有爱 | 抗洪救灾海尔冰箱在行动

与此同时,海尔冰箱捐助的若干生活用品也到达安置点。包括:泡面、茶叶和晾衣架,为安置点居民提供生活保障,解决居民们的燃眉之急。

抗洪救灾共克时艰 海尔售后勇当先

为减少汛情对安徽省消费者在家电使用过程中造成的影响,海尔冰箱售后携手安徽省信息家电行业协会,在全省范围内开展消费者、商户等补贴及帮扶工作,超大限度保障家用电器的环境。

针对受灾区域冰箱进行排查登记,等洪水退去给与免费维修保养及检测维修。

受灾严重的区域冰箱无法维修的,无法正常使用的,当地海尔冰箱专卖店给予折旧换新服务。超大程度保障消费者的权益,减轻居民的受灾损失,为灾后重建献出一份力量。

 洪水无情 海尔有爱 | 抗洪救灾海尔冰箱在行动

洪灾当前 海尔志愿者大无畏

受洪水影响,当地居民紧急撤离至洪灾安置点。大批居民撤离,安置所搭建的也十分紧急。合肥海尔冰箱组织了30名志愿者,与时间赛跑,连夜布置好受灾群众所需的安置床,解决了安置点居民的燃眉之急,给居民们带去了一丝温暖。

洪水无情,海尔有爱。合肥海尔冰箱奉献每一份力量,力所能及帮助受灾居民,承担起海尔冰箱的社会责任。

 洪水无情 海尔有爱 | 抗洪救灾海尔冰箱在行动

抗洪救灾同舟同行,海尔冰箱在行动。在今后,海尔冰箱会一如既往,担起社会责任,体现大企业担当。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]