万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥庐阳区规划一处商业商务设施用地 地址位于……

我要评论 2020-07-29 14:31 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言咨询,庐阳区北一环与界首路交口东北角这块空地准备规划什么用途?对此,合肥市自然资源和规划局回复。

信件内容:请问下庐阳区北一环与界首路交口东北角这块空地准备规划什么用途? 就是长安天玺前面这块地,直接回复即可,不需要打电话给我,谢谢!

回复内容:经庐阳分局了解,根据已批复的《合肥市庐阳区北一环与界首路东北角(LY-07-B-10)街坊控制性详细规划》,该地块规划用途为商业商务设施用地。

 11 

原标题:请问下庐阳区北一环与界首路交口东北角这块空地准备规划什么用途?
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /