万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

提醒!合肥周谷堆菌菇市场今天搬迁 新址共有80间仓铺

我要评论 2020-07-29 10:39 来源:合肥周谷堆

11合肥周谷堆菌菇市场今天搬迁

7月29号,合肥百大周谷堆菌菇市场将正式乔迁新区投入运营。菌菇市场位于合肥市瑶海区钟油坊路与和平路交口,周谷堆粮油冻品交易中心东侧,共有仓铺80间。既方便采购商集中采购,又进一步丰富了百姓的“菜篮子”,让消费者购买到优质、平价的菌菇。

据悉,菌菇市场可向消费者提供来自福建、上海、安徽等地的各种菌菇,仅常规品种近20种,如香菇、金针菇、平菇等;精品10余种,如松茸菇、牛肝菌、滑子菇等,主要销往合肥市内及周边城市。近年随着人们生活水平的日益提高及养生保健意识的增强,菌菇交易量逐年增长。据统计,目前菌菇日均交易量达百吨,而冬季是菌菇交易旺季,销售高峰期交易量可突破200吨。

11菌菇

依据“高起点规划、高效能运行、高速度发展”定位目标,百大周谷堆公司整合优势资源,致力打造集菌菇加工、储存、销售、配送为一体的市场服务体系,力争成为名符其实的“安徽省优质平价的菌菇专销中心”,带动菌菇产业实现规范化、跨越式发展。为客商客户提供全方位、多元化、低成本的一站式服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /