万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一辆红色保时捷连撞6车 肇事司机居然跑了……

我要评论 2020-07-30 08:54 来源:阜阳新闻网

日前,阜阳一辆红色保时捷敞篷轿车突然失控连撞6车事故发生后,肇事司机没有选择报警,而是选择弃车逃逸。

7月24日凌晨2时许一辆号牌为皖K61**8的红色保时捷沿临泉县光明路由北向南行驶时与一辆两轮摩托车相撞随后往右偏离行驶路线又撞到路边停靠的五辆轿车,事故导致七辆车不同程度受损两轮摩托车的驾驶人和乘坐人擦伤现场一片狼藉!

肇事司机没有报警,而是弃车逃逸。

民警通过调查得知:皖K61**8号牌肇事车辆事故发生时并不是车主本人驾驶,而是借给了朋友赵某凡,车主现在也联系不到他。为尽快侦破案件,民警找到赵某凡的父母家属,讲述肇事逃逸的利害关系和公安机关事故追逃的决心信心。迫于公安机关的强大压力,最终,赵某凡于26日到事故中队投案自首。

经查证,赵某凡,男,19岁,并未取得有效机动车驾驶证。目前,临泉警方依法对赵某凡无证驾驶车辆肇事逃逸的行为,处予行政拘留十五日,并处罚款。同时,因赵某凡属于肇事逃逸,保险公司不予理赔,其造成的七辆车不同程度受损,将独自承担巨额的车损赔偿。

交通事故谁都不愿意发生,可一旦发生要勇于承担责任,千万不可一错再错,选择逃逸,否则追悔莫及!

原标题:阜阳红色保时捷,连撞6车!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于阜阳新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /